Мародёры. Окунись в мир любви...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародёры. Окунись в мир любви... » Registration » Анкета Беллатрикс Блэк


Анкета Беллатрикс Блэк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя, фамилия, прозвище, уменьшительное имя( если имеется, конечно!). И давайте обойдёмся без зайчиков, солнышек и т.д.
Беллатрикс Друэлла Блэк

2) Возраст
17 лет

3)Курс, факультет( факультета у нас два- Грифиндор и Слизерин, но если будет много народа создадим и Рейвенкло, Поэтому внимательно смотрите, на каком факультете в списке ваш перс. Но и я могу ошибаться, поэтому если видите, что я какого- то перса приписала не туда, отправьте мне л. с. и я исправлю всё. Некакон факультет не пишет!!! Мародёры на 7 курсе!)
Слизерин,7 курс

4 Биография( чистокровных семей очень мало, имейте в виду! И не менее 10 строк)
Беллатрикс первый ребенок в  семье Цигнуса Блэка и Друэллы Блэк (в девичестве Розье, старшая сестра Эвана), родилась в 1961 году, в морозное ноябрьское утро. С первого вздоха все в ней было бунтующим. Ее  первый крик был таким сильным, словно маленькая Блэк пыталась докричаться до кого-то очень далекого, может, странствующего путника, забредшего куда подальше от земли обетованной.
   Росла  она, как и все обычные дети в аристократических семьях, воспитываемой в  традициях и законах Магического общества. Блэк была родом  одной из знаменитых чистокровных семей,  берущей корни далеко из недр истории Магического Мира. Честь и чистота крови стали смыслом жизни для родственников Беллатрикс, особенно (!) когда начались времена благодетелей,  любителей грязнокровок, что спровоцировало у благородных домов почти фанатичное чувство долга, желание отстоять свой статус и положение в обществе. Белла росла по принципу «любой шаг должен быть взвешен, дабы не осквернить чистокровный род», и запомнила, как заповедь, слова, которые знал каждый ребенок рода Блэк - «за чистоту крови!». Она  лелеяла это, впитывала в свой разум, и в  отличие от  кузена Сириуса, столь схожего с ней характером, не пыталась сопротивляться устоям семьи,  ей льстило, что она имеет вверх над кем-то, достоинство – и принимала этот дар  судьбы с благодарностью.
1973 года, в августе Беллатрикс, как и положено, получает письмо из Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. 1 сентября поступает на факультет Слизерин - где отучился каждый из рода Блэк -  и гордостью носит зеленый герб факультета. За девушкой укрепляется статус «лучше не играть с огнем» из-за  норовистого, несносного характера. Она находит себе друзей, которых можно насчитать единицы,  лишь среди молодых людей, будущих Пожирателей Смерти и сторонников Лорда Волдеморта. Излюбленными предметами становятся Защита от Темных Искусств, Зельеварение и Трансфигурация. Нельзя сказать, что училась она хорошо, скорее увлекалась всего тремя предметами и старалась не запускать остальные, чтоб получить достойный аттестат по окончанию школы. Приходилось вертеться среди «умов» курса, дабы урвать домашние работы по предметам, над которыми она даже не хотела задумываться.  Так у нее оставалось много свободного времени, чтоб углубляться в свое излюбленное занятие – изучение всего связанного с темной магией, что только смогла найти в  закромах библиотеки школы -  уважительное отношение к семье Блэк со стороны декана Слизнорта  позволяло ей пользоваться Запретной секцией беспрепятственно. Оставалось лишь уповать на то, что в своей жизни после совершеннолетия  она найдет им достойное применение (как в воду глядела). Вместе с Беллатрисой в школу поступают и ее сестры - Андромеда и некоторое время спустя Нарцисса, что становится головной болью для Андромеды. Родители вечно настаивают на том, что Белла, как старшая,  в  годы обучения должна следить за своими сестрицами. Беллатрикс удается это блестяще. Ей доставляет удовольствие действовать на нервы средней сестре, когда младшая может спокойно вытворять все что душе ее угодно – той не особо много и было нужно. Скоро Беллатрикс подмечает в Андромеде некоторые склонности к магглорожденным, которых становится день ото дня в ее окружении больше, чем предостаточно. Она не спешит поведать родителям об увлечениях своей сестры, а тихо выжидает- наблюдает как, хищник из своего укрытия, когда эта  маленькая неудачная копия оступится и снова окажется примята надменной Беллатрикс. 

4) Характер
«Моя безумная сестрица Беллатрикс» - бросает Сириус Блэк, и в точности раскрывает натуру ведьмы. Само ее имя, подаренное отцом, вносит в её характер дикость, экстраординарность, сластолюбие, воинственность. Но он прошел несколько превращений в разные периоды ее жизни.
     В детстве любила подвижные и открытые игры, была наблюдательна, но сокрыта внутренним миром от  «всех и вся». Послушна родителям, впитывала их слова как губка. Кажется, еще с молоком матери  Белла приняла всю мудрость аристократического рода, а первые ее слова были «за чистоту крови!». Маленькая Беллатрикс была бунтаркой, задирой, протестующей авантюристкой, готовой к освоению мира путем проб и ошибок. И то, что за ней выстроился прочный тыл из всего рода Блэк, позволяло ей быть еще более бесстрашной. С появлением сестрицы Андромеды  Белла стала получать меньше внимания от родителей, что породило в ней несколько новых качеств: ревность, мстительность и ненависть. Она воздвигла себе цель, что должна, во что бы то не стало, завоевать первенство в глазах своих близких, и применяла всю свою театральность характера, оттачивала живость ума, чтоб подставить свою ненавистную сестренку, которая еще как назло стала очень похожа на Беллатрису внешне, что не раз подмечали все кому не лень. И когда действия Беллатрикс имели успех, Андромеда терпела поражения - Белла ликовала, упиваясь слабостью сестры, ей по нраву были ее слезы и мучения. Вскоре появилась младшая сестра Нарцисса, чье рождение тоже оставило след в характере Беллатрикс. Она познала, что такое преданность и снисхождение, теперь через младшую сестру  Белле удавалось еще больше насолить Андромеде, которую так же свергли с «трона».
     С возрастом качества характера приобрели множественные оттенки. Сарказм - ее излюбленная форма общения. Садизм – смотреть, как кто-то получает страдание, и упиваться стенаниями более слабого существа. В этой жизни она - актриса с множеством масок. Изворотливая и склонная незаметно ретироваться, дабы ее не уличили в чем – либо. Капризная. Она любит тайны и окружает себя их ореолом. Любой, кто попытается раскусить её, потратит время зря - это в принципе бесполезно, потому что она непостоянна и противоречива. Стоит лишь разгадать по глазам оттенок настроения,   как она через секунду наполнит их другой эмоцией. Визитная карточка Беллы - мстительность, безумие и садизм – лучше скрыться из виду и  спасать свою шкуру, если потревожите ее.  Она не станет церемониться, не умеет прощать, это скучно и не нужно. Но вместе с тем она преданна тем, кого считает сильнее себя и чьи идеи при этом разделяет, а таких единицы.

5)Внешность
Невысокая девушка, ростом 64,96 дюйма. Длинные густые волосы, черным потоком кудрей спадают чуть ниже лопаток. Обычно оставляет волосы в свободном состоянии или же связывает волосы в «мальвину» на правый бок. Большие темно-карие глаза, прикрытые тяжелыми веками – окно в ее душу. Очень эмоциональны, передают все внутренние чувства Беллатрикс налицо, даже неопытный в психологии человек  сможет прочесть ее настроение как раскрытую книгу, если приглядится. Взгляд словно бархатный, томный, обычно смотрит исподлобья. Так она скорее прячет, то, что могут рассказать глаза, и чем больше она хочет скрыть, тем ниже она склоняет голову, несколько театрально и наигранно, так что не возникнет впечатление, будто она преклоняется перед вами. Капризные губы создают образ «обиженного дитя», что может быть обманом для тех, кто незнаком с именем Беллатрикс Блэк. Лицо в форме «сердца» с заостренным подбородком и высокими  впалыми скулами. Аристократически бледная кожа и благородная утонченность фигуры пленительны глазу, но ассоциируют ее с «холодом» для тех, кому она  не собирается дарить тепло. Внешне она скорее воплощает настоящую ведьму в традиционном понимании этого слова   Беллатрикс носит черную одежду, редко употребляет бордовые и изумрудные тона. Предпочитает платья  с причудливыми узорами, из благородных тканей. Мантия однотонная: черная или бордо, без каких-либо рюшек, мехов или иных вставок. В обуви отдает симпатию сапожкам. Перчатки согласно магическому этикету.
  Отличительные черты поведения: «Театр одного актера» - девушка полна эмоциональных  безудержных всплесков. Пластична, каждая речь или мысль подтверждается жестами или богатой мимикой: игра глазами, от выкатывания, закатывания до  прищуров; кривит губы; «злорадный смех», кокетливые жесты и т.д. Привычка скорее в том, что можно заметить, как она пытается скрыть все свои чувства, это проявляется и так столь редко, что еще обычно оказывается неблагодарным занятием. Манера говорить на завышенных тонах, наигранностью, с перепадом нот в голосе, словно читает с выражением текст – все это ее амплуа. Сарказм, ирония и намеки, придыхание. Смех часто звонкий и истеричный, наигранно громкий.

6)Питомцы
Белая сова

7)Артефакты
Кулон, с действием наподобие заклятия Империо, создан из крови вампира и янтаря, на серебренной цепочке.И конечно же В.п.

8 )Пробный пост на тему " На вас случайно налетел неприятный вам
человек"

Беллатрикс шла на свидание к Рудольфусу в приподнятом настроении,но это не мешало раздавать словесные затрещигы попадавшимся на пути ученикам.Так как Бэлла училась на 7 курсе,она считала выше их,да и вообще всегда так считала,но находясь с младшекурсниками особенно.Девушка не знала что будет на этом свидании,поэтому она шла,мечтая,чот для нее в принципе не свойственно.За очередным поворотом ее ждал сюрприз,но не ввиде Рудольфуса,на нее со всего размаху налетела Андромеда,ее сестренка.
-Смотри куда идешь!Совсем что ли потеряла ориентацию в пространстве?Так хочешь,я тебе ее поправлю!!-злобно сказала Бэлла и стала отряхиваться.-Я тут на свидание спешу,а она меня роняет!Сейчас как стукну со всего размаху!мало не покажется!
Бэлла замахнулась,но тут же опустила руку.Сестра....хоть и жутко непутевая,но сестра...
Прости,Бэл,просто я очень спешу!-произнесла Андромеда и уставилась на стену.
Спешит она!Спеши дальше!-гневно посмотрев на удаляющуюся спину сестрицы,Бэлла продолжила свой путь.Надеюсь из-за этой рохли не опоздаю к Рудольфусу...

9)связь с вами- мыло видно всем, да и в личку можно, если что
sovica@yandex.ru

10)Как узнали о нас
из рекламы на одном форуме

11)нужна ли помощь с аватором?
желательно)

12)Личный статус
~Плутовка~

13)Вы знакомы с нашими правилами? Введите пароль!
верно

14)Пароль, означающий, что вы знакомы с сюжетом
верно

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Мародёры. Окунись в мир любви... » Registration » Анкета Беллатрикс Блэк


форум на 24bb Создать форум бесплатно