Мародёры. Окунись в мир любви...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародёры. Окунись в мир любви... » Registration » Анкета Нарциссы Блэк


Анкета Нарциссы Блэк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, фамилия, порозвище, уменьшительное имя( если имеется, конечно!). И давайте обойдёмся без зайчиков, солнышек и т.д.

Нарцисса Блэк.
А прозвища? Их тысячи... Нарси, Циссенок, Цисси... Но сама девушка позволяет себя называть Цисси только парню и сестре.

2) Возраст

16 лет.

3)Курс, факультет( факультета у нас два- Грифиндор и Слизерин, но если будет много народа создадим и Рейвенкло, Поэтому внимательно смотрите, на каком факультете в списке ваш перс. Но и я могу ошибаться, поэтому если видите, что я какого- то перса приписала не туда, отправьте мне л. с. и я исправлю всё. Некакон факультет не пишет!!! Мародёры на 7 курсе!)

6 курс, Слизерин.

4 Биография( чистокровных семей очень мало, имейте в виду! И не менее 10 строк)

Все началось с того, как шестого июня … года в семье Блэков родилась девочка Нарцисса. С самого детства малышку окружали вниманием и заботой. Самовлюбленная девочка научилась показывать и выражать свое «Я» еще с самого детства. И никто, кроме себя самой её особо не волновал. У нее не было друзей, кроме сестры Беллы, с которой она была очень похожа. С Андромедой и Сириусом она даже не пыталась общаться, ведь они были врагами с самого детства. Ну… Может и не совсем врагами… Просто неприязнь и больше никаких чувств. А остальные - только жалкое подобие настоящих друзей… Все они скорее походили на слуг, поскольку вечно пытались ей в чем-то угодить и буквально преследовали её. Но Нарциссе это все было абсолютно не нужно. Она была красивой, неглупой и считала себя настоящей леди, ведь её мать очень рано начала учить свою дочь разным манерам и рассказывала с кем нужно общаться, а с кем не стоило. Нарцисса все-таки Блэк и должна вести себя как подобающе. Впрочем, эти слова стали чуть ли не девизом её жизни… Когда ей исполнилось одиннадцать лет, ей пришло письмо из Хогвартса. Не сказать, что девушка была очень рада учебе, она чувствовала себя вполне  уверено, но ей наверно было просто лень уезжать из дома, где она провела все детство, на целый год. Сложно было, конечно, признаться себе в этом, когда считаешь себя чуть ли не богиней. И вот… Первый день в школе. Он, наверное, был одним из самых худших дней в её жизни. Ведь она почему-то так хотела на Рейвенкло, но как только на голову девушки надели распределительную шляпу, в зале послышался крик: «Слизерин!». Люди, сидящие за тем самым факультетом начали аплодировать, никто не сомневался, что Нарцисса попадет именно туда. Но сама девочка только тяжело вздохнула и пошла в сторону стола уже своего факультета. Спустя пару дней её знал чуть ли не весь Хогвартс. И, почему-то, большинство её любили. Хотя казалось самодовольная, эгоистичная и гордая особа не может вызывать таких чувств, но все же...

5) Характер( не менее 4 строк)

Характер у Нарциссы очень сложный. С виду она кажется эдакой холодной и неприступной девушкой, хотя это совсем и не так. С одной стороны она пытается придерживаться манер, которым её так учила мать, а с другой ей просто хотелось побыть собой.
Гордая, самоуверенная, наглая, страстная и, порой мягкая, добрая, щедрая. Сложно себе представить такую личность. Ведь именно в ней сочетаются несовместимые черты. Под маской «ледяной королевы» девушка, почему-то, прячет все позитивные стороны своего характера. Наверное, где-то в глубине души боится, что став доброй и дружелюбной её просто выставят на посмешище. И вот, что б не оправдать свои страхи, она бежит от реальности, не дает никому возможности увидеть её настоящую. А если она и решиться на это, то покажет себя только поистине близкому человеку.
Порой она обманывает даже себя, убеждая себя в неправильности своих чувств, в которых боится признаться даже сама себе.

6) Внешность

Не высокая, стройная девушка с неплохой фигурой и хорошим вкусом. Выбирает исключительно те вещи, которые эффектно подчеркивают ее фигуру. В одежде предпочитает  облегающие джинсы и блузку с глубоким дэкольте. Это намного удобнее, чем платья, которые порядком надоедают. Ведь носить их приходится на каждый званый ужин, а таких ужинов много…
Нарцисса будучи еще совсем маленькой девочкой обожала наряжатся в разные красивые платья и одевать на себя огромное количевство украшений, но со временем эта любовь у нее прошла. Сейчас она предпочитает небольшие серьги из серебра с маленьким брилиантом в середине и больше ничего. Просто она ценит себя и без всякого никому не нужного барахла.
Она  никогда не загорает, кожа у нее светлая, почти белая, из-за чего девушка схожа с утопленницей. Длинные белоснежные волосы спускаются ниже пояса, когда она их распускает. Большие, темно синие глаза. Всегда тщательно накрашены. Мисс Блэк должна выглядеть идеально.
Кажется, что она – идеал… Хотя таковой вовсе и не является. Если присмотреться по ближе, можно сказать, что она чрезмерно худощава, да и огромные голубые глаза и пухленькие губы слишком выделяться на фоне худощавого личика. А с другой стороны, она выглядит слишком правильно…

7 Питомцы

Нет.

8) артефакты

ВП и небольшой флакончик духов.

9) Пробный пост на тему " На вас случайно налетел неприятный вам человек"

Нарцисса шла по улице. «Сколько народу,- подумала девушка.- И куда это они все спешат?» Еле увернувшись от чьей-то руки, девушка ругнулась просебя. Но вспомнив, что настоящие леди должны вести себя прилично, выпрямилась и пообещала себе больше такого не делать. Только она успокоилась, как на ее ногу наступила чья-то очень тяжелая ласта.
- Молодой человек, а не могли бы вы встать с моей ноги?- Прошипела девушка.

- Хм… а что, так больно? Ну ладно, извините.- Ответил парень и отошел от нее чуть подальше.

Нарциссу это разозлило. Она подумала: «Интересно, а что будет, если я испробую на нем парочку непростительных заклинаний? Жалкий маггл…» Только она прицелилась, как её оттолкнули и она приземлилась как раз на лавочку.

- Спасибо, что хоть не на землю,- пробурчала девушка.

Просидев там минут пять Цисса решила не валять дурака. Девушка встала и ушла.

10) связь с вами

397377528 – ася.

11) как узнали о нас

Увидела где-то рекламу…

12) нужна ли помощь с аватором?

Нет.

13) личный статус

pure beauty

14, Вы знакомы с нашими правилами? Введите пароль!

Указано верно

15, пароль, означающий, что вы знакомы с сюжетом

Указано верно

0

2

Нарцисса, отличная анкета, молодец! Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Мародёры. Окунись в мир любви... » Registration » Анкета Нарциссы Блэк


форум на 24bb Создать форум бесплатно